Основные проблемы в таксомоторной отрасли?

Обсуждаем вопросы, связанные с работой в такси.
Ответить

Основные проблемы в таксомоторной отрасли

Большое количество нелегалов
8
44%
Односторонняя политика ДС (водитель всегда неправ)
6
33%
Проверки со стороны исполнительной власти легальных таксистов
2
11%
Отсутствие инфраструктуры по работе такси (стоянок, пунктов мед. и тех. осмотров, системы лизинга)
0
Голосов нет
Несоразмерное ужесточение законов, по отношению к такси со стороны Налоговых органов.
2
11%

Всего голосов: 18

Proftaxist
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 5 раз

Как вы считаете?
Boozy
Новичок
Новичок

Все кроме последнего.
Хочешь влюбиться в Грузию, спроси меня как.
baton4ik666
Новичок
Новичок

Я считаю, что на данный момент, самым насущным вопросом является отношение ДС к водителям. С точки зрения ДС - водитель является работником и должен неукоснительно следовать любым капризам ДС и клиента. Хотя на самом деле не Я работаю на ДС, а наоборот ДС работает на меня, потому что Я плачу ДС деньги за их услуги, а не они мне. Но большинство таксистов этого не понимает и считает, что руководитель ДС может его "уволить". Просто бесит такая постановка вопроса.
За это сообщение автора baton4ik666 поблагодарили (всего 2):
ТаксиНаДубровку, maslek
Дмитрий Борец
Новичок
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Я считаю, что на данный момент, самым насущным вопросом является отношение водителя к своей работе. Начните с себя, ребята Вам самим не стыдно, сколько слышу да я 15 лет в такси, а что от этого мозг растет, а сам в это время клиенту говорит: А тебе кошмары не снятся , ты ж где тюрьма дом купила? Где мозги у этого водителя такси? А почему вы смотрите только на цену Пятницы за проезд ( главное деньги ) , при этом никто из Вас ( я этого не слышал ) не говорил , давайте как в Пятнице ездить в штанах и белых рубашках. Оглянитесь или откройте глаза, Вы только сами себя называете ТАКСИСТами, а являетесь ли такими? Я лично знаю мало людей которых можно честно сказать ТАКСИСТ.
Дмитрий Борец
Новичок
Новичок

baton4ik666 скажу и Вам, Вы сидите в ДС - потому что именно они Вам приносят доход, могли б работать без ДС, работали б. Деньги несете ДС за услуги , которые ДС оказывает. Если не нравится почему сидите в ДС. Вот слышу много Пуз... гад , лох , дебил и т.д. Так что ж Вы работаете у него, или только языком за углом и втихаря говорить можете, как бабки базарные. Если работаешь то работай, а не нравится уходи ( как я в свое время сделал и не жаловался ) , а то смахивает : Меня все не устраивает, всем недоволен, но буду продолжать работать. ну и кто ты после этого?
Дмитрий Борец
Новичок
Новичок

Вот у меня пришла мысль по поводу техосмотра. Плата за дороги за год, оплату должны показать при прохождении техосмотра и они забирают себе. А что если когда делать оплату за дороги на год , просить копию платежки и первый раз отдавать при прохождении техосмотра копию оплаты, а когда второй раз проходить техосмотр отдавать оригинал оплаты. В случае если станция техосмотра начнет пререкаться , обращаться в суд. Ведь оплата за дороги оплачена за год , а не за пол года. Юридический казус , в котором я прав , я за год заплатил за дороги и нигде не сказано чтоб я платил два раза за год.
marke
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Основные проблемы, на мой взгляд, заключаются в неоднозначности толкования законодательства не говоря уже о его первоначальной запутанности. И, конечно же, потрясающе ужасная профподготовка сотрудников налоговых органов. Я не понимаю, зачем эти девочки-малолетки идут туда работать и кто их туда принимает?
Ответить

Вернуться в «Насущные вопросы»